titebond-header-shot (1)

Компания Franklin International вот уже 70 лет является признанным мировым лидером в разработке и производстве клеев для дерева. Твердых позиций на рынке и профессионального признания компания Franklin International добилась за счет качества клея, компетентной технической поддержки, работы с клиентами и гибкой ценовой политики.

Компания Franklin International затрачивает много средств на совершенствование существующих и разработку новых клеевых технологий для производства высококачественных клеев для дерева. Постоянная приверженность фирмы к научно-исследовательским работам позволяет предлагать на рынок самые передовые клеевые технологии и продукты Titebond Wood Glues.

Клей Titebond успешно применяется при производстве фанеры, напольных покрытий на основе дерева, мебели, для работ по отделке деревянных изделий. Производители предъявляют особые, очень высокие требования к показателям прочности, высокой влагостойкости, отсутствия абразивности, устойчивости к деформированию под нагрузками и нетоксичности продукции Titebond. Условно, столярный клей Титебонд можно классифицировать по таким группам:

  • по применяемой для производства клеевой основе;
  • по влагостойкости;
  • по целевому направлению использования.

Также широкое применение Titebond клей для дерева получил при шпонировании МДФ- и ДСП-конструкций, сборке мебели, установке напольных покрытий, реставрационных и отделочных работах по дереву.

 

 

На складе в Новосибирске представлен весь ассортимент  продукции , по самым низким ценам в регионе.

Приглашаем Вас за покупками .

г.Новосибирск. ул.Большая 256 б